日の光降り注ぐ全天候型チャペルに大満足(投稿者しばいぬだいすきさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

しばいぬだいすき さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

日の光降り注ぐ全天候型チャペルに大満足

二人だけでの挙式ということで非常にお手頃なプラン(感動の挙式プラン)を提案してくださりました。ドレスなどにはこだわったので最終的には50万ほどでした。

全天候型チャペルで非常にきれいな外観・内装でした。白を基調としたチャペルは結婚式には最適だと思います。控室も非常に広くて清潔感がありました。

事前に好みのドレスの特徴を伝えておいたので、衣装決めがスムーズでした。また、好みのものを何点もご用意してくださったので、納得のいく衣装選びができました。小物もシンプルなものからかわいらしい物まで選ぶことができ、イメージに合わせることができました。

とても丁寧に笑顔で対応していただき、まさに結婚式のプロだと感じました。なので、安心してお任せすることができ、何の滞りもなく式を進めることができました。

駅から近く、都市部でありながらも喧騒からは離れたところなので、ロケーションは最高だと思います。万一の雨でも駅から雨にぬれずに行くことができる点からもおすすめです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月17日)

しばいぬだいすき様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂きました事、心よりお礼申し上げます。

チャペル・衣裳・スタッフの対応なども沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
やはり花嫁様の憧れのウェディングドレスにはこだわりたいですよね。
イメージに合ったご満足いただけるドレスと出会えて良かったですね。

これからも沢山のお客様の心に残るご結婚式を実現出来るよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばいぬだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10