神前式ならおすすめです(投稿者さにたんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

さにたん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

神前式ならおすすめです

費用については詳しく説明してくださいました。同じことを何回も聞いたと思いますが、丁寧に教えてくださいました。

神前式を希望していたので、大きな神殿があるこのホテルを見学しました。実際にみると神前式の厳かな雰囲気がありました。
神前式は親族だけのことが多いですが、ここの神前式の会場は友人も多く参加することができる大きい会場でした。

ピアノを弾きたい、鏡開きをしたい、という希望もかなえてくださいました。
当初希望していた、豊國神社で挙式をしてラスール大阪で披露宴をするという案も考えてくださいました。(最終的には予算と時間の関係であきらめました)

見学の段階でさまざまなものをみせていただきました。最初の見積もりの料金プラン内でいいものがあったので、衣装に関しては金銭面の心配があまりいりませんでした。
白無垢はこんな感じのものがよいと希望をお伝えしていたところ、予算も考えて様々な白無垢を用意してくださいました。たくさん着て選ぶことができました。

おいしかったです。
和装を希望していたので和食の料理を考えていましたが、様々な好みの参列者がいることを考えて和洋折衷にしました。試食会では、シェフがまわってきてくださったので直接お話しすることができてよかったです。

見学に結婚式場は5つまわりました。
ここに決めた理由は、雰囲気、立地、費用等いろいろありますが、最終的にプランナーさんの人柄です。無理をいろいろ言いましたが大変丁寧に対応してくださいました。

両家の実家の場所がそれぞれ京阪沿線とJR環状線だったので、京橋は便利でした。

ラスール大阪で結婚式をする予定の段階です。まだ結婚式は終わっていませんが、ここに決めたので投稿しました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月14日)

さにたん 様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの神殿・お料理・スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
スタッフ一同情報共有し幸せな新郎新婦様、そしてゲストの方に喜んで頂けるウェディングホテルを目指して参ります。

今後のご準備段階では、色々不明な点やご質問などあるかと思いますが、小さな事でもなんでもご相談くださいませ。
当日が本当に楽しみですね。
最高の一日をラ・スール大阪で迎えて頂ける様、スタッフ一同でお手伝いさせて頂きたく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさにたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10