チャペルがとてもステキです!!(投稿者ふくなみさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ふくなみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

チャペルがとてもステキです!!

他のホテルと比べて少し高めかも知れません。ですが会場もきれいで、サービスも行き届いているとおもいます。

白を基調とした外観のチャペルはとても綺麗で、中のステンドグラスも素敵です。又収容人数も多いそうで、ゲストの方全員にお祝いしていただける空間です。
夏でも冬でも、天候に左右されずいつでも、ステキな挙式ができるとおもいます。

プロジェクションマッピングを使用した演出は他にはないものだと思い、特別感がありました。披露宴会場によっては大きなスクリーンもあるので、会場ごとに特徴も異なり、どこを使用するか悩みどころです!

少量に思えましたが、食べてみると味もボリュームも大満足なものでした。

JR京橋駅からの連絡通路を使えば、悪天候でも雨に濡れず行くことができ便利だと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月14日)

ふくなみ 様

過日はホテルモントレ ラ・スール大阪へお越し頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ふくなみ様には当ホテルの雰囲気をお気に召して頂き、またお料理のお味やスタッフの対応面でご安心頂きましたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご投稿頂きましたようにお天気に左右されない全天候型のチャペルでございますので、当日は、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10