みんなが笑顔溢れる結婚式(投稿者mizukichiさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

mizukichi さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

みんなが笑顔溢れる結婚式

半年以内の挙式予定であったため、特典プランや大幅な値下げがあり、大変助かりました。

解放感溢れる大きな窓と、そこから見える景色が良かったです。
ゲストの待合室にもこだわっていて、可愛らしく清潔感がありました。

余興で使用するためにカラオケをレンタルしたら、「せっかくだし歌いながら入場したら?」とプランナーさんからの提案が!
決まったのは式の一週間前で、リハーサルをする時間もなく。
でもスタッフの方々の協力もあり、失敗することなく楽しく入場できました♪
ゲストの方々も笑顔で手拍子してくださり、とても素敵な入場になりました!
親族からも後日、「あれは驚いたけど、楽しかったよ」と言ってもらえました!

衣装の種類は豊富で、衣装を決めるとき目移りして大変でした(笑)
また自分の好みを伝えると、何種類かをカタログで見せてくださり、すぐに取り寄せて試着させてもらえました!

ゲストから「このお肉美味しいから食べてみて!」と逆にすすめられました(笑)
自分たちはほとんど手をつけれませんが、ゲストに満足してもらえて良かった。

スタッフのみなさんはいつも笑顔で対応してくださり、どの打ち合わせも楽しく過ごすことができました!
またプランナーさんや司会者さん、ヘアメイクさんからは、自分が思いつかないような提案をしてくださり、より自分たちらしい結婚式を挙げることができました(^^)

自分が想像していたより、何倍も楽しい結婚式でした!
あんなに素敵な時間は他にないと思えるほど。
それもスタッフの方々のおかげであり、感謝はもちろん一緒に思い出が作れたことに幸せも感じました(^^)

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月01日)

mizukichi様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深く御礼申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お2人で歌いながらの入場♪お二人らしい演出が出来て良かったですね。
「想像以上に何倍も楽しい結婚式でした」とおっしゃって頂き、ゲストの皆様と一緒にご披露宴を楽しまれた様子が浮かびます♪

mizukichi様のように、こちらの口コミをご参考にされて大切な一日を私どもにお任せいただける様、皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと思います。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂けると幸いでございます。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらして下さいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmizukichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10