デザートビュッフェ、おススメです(投稿者しもたくさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

しもたく さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

デザートビュッフェ、おススメです

7月・8月・9月限定プランを利用した。プランとは別に料理のランクアップをしたが、その費用も50%割引してくれた。披露宴時のアップライトピアノもサービスしてくれた。

神殿が本格的でよかった。親子観覧席があり、小さいお子様がいても安心して参列していただけた。

披露宴で新郎に帽子をかぶるアドバイスをもらった。ゲストにも好評だった。

似合うものがすぐに見つかった。

式場見学の時に料理を試食して、とてもおいしかった。デザートビュッフェも盛りだくさんで好評でした。(実際の披露宴では時間がなくてあまりたべれませんでしたが・・・。)

段取りを教えてくれる介添え人の方も親切でした。

家から近くて、打ち合わせに行くにも苦になりませんでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年09月17日)

しもたく様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日をホテルモントレラ・スール大阪へお任せ頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。

しもたく様から頂きましたお言葉を励みに、今後も多くのお客様から「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」とご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。

宿泊・レストランなどもございますので、お二人にとって特別なホテルとして今後もご利用いただけると幸いでございます。
誠にありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10