隠れ家的イメージのホテル(投稿者こいけいこさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

こいけいこ さん(14件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

隠れ家的イメージのホテル

コストパフォーマンスはよいと思います。
確か、100人で300万円程の見積もりだったと思います。
遠方からのゲストが多いという話をしたら、タクシーチケットも付けて下さりました。

ホテル内にあるチャペルは、白を基調としており、濃いめの茶色のイスがよく合っていて、オシャレでした。
遠くから見ただけですが、ガーデンはちょっと古びて見えて、魅力的ではなかったです。
ここは神前式も行うことができ、ホテル内にあるとは思えない本格的な神殿でした。
ここで式を挙げた人たちの名前が飾られており、ここに名前を連ねるのはなんかいいなと思いました。
披露宴会場は緑と白のコーディネートがとてもナチュラルで、好きな感じでした。
窓があり、外が見えるのですが、見える景色はビル街なので微妙です。

• 神殿

神殿

チャペル

披露宴で、職人を呼んで、目の前で天ぷらを揚げたり寿司を握ったりできるのは魅力的でした。

フルコースを試食させていただき、ドリンクまで振る舞ってもらえて、まるで本当の結婚式のゲストの気分でした。味は普通でした。

デザートのケーキ

ドリンク

• パン

パン

スープ

とてもいい人だったのですが、笑顔過ぎてちょっと不自然で、胡散臭く感じてしまいました…

駅からは近いのですが、入り口がとても分かりにくく、周りを一周してしまいました。ただ、それはここのホテルのこだわりらしく、モントレというのは隠れ家という意味で、敢えて入り口を目立たなくしているようです。

テーブルコーディネート

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年09月10日)

こいけいこ様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・神殿・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただいております。

こいけいこ様のおっしゃる様にご披露宴会場の中に「屋台」を置いて、職人が目の前で握りたてのお寿司をご提供する演出も人気でございます。
デザートブッフェとはまた違いお子様からお年寄りの方まで喜んでいただけますので是非ご検討くださいませ。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきますのでご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10