3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ ラ・スール大阪

大阪ビジネスパークに位置する「ホテルモントレ ラ・スール大阪」は京橋駅徒歩5分。ベルギーにあるチャペルを再現させたガラス屋根の独立型チャペル「セント・アンナ」や総檜造りの本格的な神殿での挙式。8種類の披露宴会場は天井が高く八角形の天窓から自然光が差し込み明るく開放感のある「キャナルガーデン」や白で統一され、大階段やオープンキッチンのある「エスカーレ」など、様々なスタイルの会場をご用意。おふたりの理想にあった会場でゲストとの幸せなひとときを。

京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅

自分らしさを実現できる式場

tsu--- さん 認証済み

訪問日 2015年7月 (投稿2015年8月)

予算、したいことを伝えたところ、出来る限りのことをして頂き予算に近づけることが出来ました!

神前式希望で下見をさせて頂きましたが、ゲストの人数を考えなくても沢山入る大きな会場でした!また防音室もあり子ども連れのゲストにも気を遣わせることなく参列してもらえるので良いと思いました。
披露宴会場は改装前だったので改装後はまだイメージ図しか見ていませんが、広すぎずゲストの方との距離も丁度いいと感じました。

私自身がこだわりがあることを伝えたところ、実現できるように考えて下さりました。

持込み希望だったのでゆっくりは見ていませんが、沢山かわいいドレスが並んでいました!和装よりも洋装の方が種類も多いと聞きました。

お肉が柔らかく美味しかったです!

担当のプランナーさんは笑顔が素敵な気さくな方でした!

私たちの要望を第一に考えて下さり、その上でより近づけるように提案して頂き、一緒に考えてくださったことが嬉しかったです。

駅から雨に濡れずに行くことができるのが魅力的でした!
また、JRや阪急など交通の便も良くゲストの方にも来ていただきやすいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

返信日:2015年8月22日

tsu---様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
独立型の神殿はご友人も含め最大100名様までご参列頂ける事で好評でございます。
9月リニューアルオープンの「エスカーレ」は、マルチビジョンやオープンキッチン、階段を使っての入場も可能です★
ゲストの方とアットホームな披露宴が実現できますので、私どもスタッツフもとても楽しみにしております。

また担当プランナーの対応もお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。
これから検討されます中で、ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

tsu---様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsu---さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
06-6944-7211
ホテルモントレ ラ・スール大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(火 定休日※祝祭日除く)
受付時間 問合せ 12:00~19:00 (火 定休日※祝祭日除く)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事