ホテル式場には中々無いサービスと雰囲気(投稿者まつざわさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

まつざわ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ホテル式場には中々無いサービスと雰囲気

見積段階で下見した他の式場と比較しても、コストパフォーマンスが高いという印象を受けました。

全天候に対応したチャペルで、雨などの残念な天気でも安心です。

ホテルとなると、披露宴会場が絨毯で重たくなりがちですが、大理石の明るい会場もあります。

挙式の際に夫婦の名前を掘った銘板を式場に残せます。結婚記念日に訪れて、毎年記念写真を撮られる方もいらっしゃるようです。

また、式の当日は新婦と家族に付き添いの方が付いてくれるそうなので、家族へのサービスも安心できそうです。

式場に衣裳合わせの施設が併設されています。他店と比べて衣裳合わせをする部屋が広く、新郎もゆったりと待てるスペースがあります。衣装の種類も多く、2回目以降の試着の際には新婦の趣味に合わせてドレスを取り寄せてくれるところも高評価でした。

申し分ないクオリティでした。特にデザート

丁寧でいてユーモアに溢れたご説明とご対応で、他店には無い安心感がありました。それが決め手の一つでもありました。

新幹線駅から多少乗り継いで行く必要はあるものの、最寄駅からホテルまでは屋根の付いた歩道橋が繋がっており、天気が悪くても安心です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年08月22日)

まつざわ様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など
当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただければと思います。
今年9月でいよいよオープン10周年を迎えます。
モントレオリジナルの挙式日とお名前を刻印した「ウェディングプラーク」はチャペルの横に永遠に刻まれておりますので、お二人の大切な思い出として記念日やお子様とご一緒に見に来られてる方も沢山いらっしゃいます。

スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつざわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪