屋内式場なのに空が見える開放感(投稿者ニーナダモーレさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ニーナダモーレ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

屋内式場なのに空が見える開放感

式場見学の後、利用できるプランや割引の説明をしていただきました。冬期の割引プランと当日成約で受けられる特典を入れて、その場ですぐに見積もりを取っていただけたので、実際にどれくらいコストがかかるかがわかってよかったです。

挙式会場は教会と神前があり、どちらにもサンルーフがあったので、天気を気にすることなく明るい中で挙式できそうでした。また、挙式会場と披露宴会場が同じフロアにあって、移動に困らないところもよかったです。

教会での模擬挙式と、試食会時に披露宴の模擬演出を見ました。実際に式に参加している感じで感動しました。

試食会での料理はどれもおいしく、盛りつけも美しく食べやすいものでした。ボリュームも私にはちょうどよかったのですが、パンのお代わりも用意されていたので、どうせならお代わりすればよかったかも。コースの終わり際にシェフの方が来てくださり、要望や質問なども聞いてくださりました。

スタッフの方々みなさん丁寧に対応してくださりました。担当のプランナーさんは年齢も離れておらず、緊張せずにお話できる雰囲気でした。

最寄りの京橋駅からホテルまでは屋根のある陸橋でつながっていて、雨の日でも濡れずにホテルまで行くことができそうです。ホテルはビジネス街にあり、目の前に川が流れていてゆったりとした雰囲気でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年07月17日)

ニーナダモーレ様

この度は、多数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

スタッフやお料理などお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。とても光栄でございます。

ニーナダモーレ様のお言葉を忘れず、新郎新婦さまをはじめゲストの皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニーナダモーレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10