絶対的な安心感があります!(投稿者よぴんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

よぴん さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

絶対的な安心感があります!

フェアの特典プランもあり、プランナーさんが親身になって相談にのって頂けます!

挙式会場に感動しました。一目惚れです。ホテル内の独立型なので天気に全く左右されません!各披露宴会場がしっかりとイメージで分かれていてこだわりが見えます。
それと高層ビルの上層階にあるので眺めはもちろん、天上のカーテンが開いて空が見える披露宴会場がとてもびっくりしました!

3Dプロジェクターがありました。
披露宴会場にピアノがとってもマッチングしていました。

豊富な種類はもちろんですが、的確なアドバイスと納得いくまで好みを一緒に探して頂きました!

フェアで試食させて頂いた時、味、ボリューム、見た目全て満足でしたが、何と言っても出来立ての温かい料理が好印象でした。

どのスタッフの方も親切で親しみやすく、些細なことでも相談し易いので安心して頼っています。

京橋駅から直結なので迷わず、雨が降ってもゲストが困りません。徒歩5分の程よい距離です。

きっかけは知り合いの紹介でフェアに行きましたが、行くと夫婦で一目惚れし即決で挙式をお願いしました。毎回打ち合わせが楽しみになるようなブライダルプランナーの方々で今から挙式が楽しみです。立地、雰囲気、料理、スタッフ全てにおいて安心感と期待感を持てます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年07月05日)

よぴん様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

施設やお料理、またスタッフの対応についても「絶対的な安心感がある」と最高のお褒めのお言葉を頂き、私どもプランナーにとって嬉しい限りでございます。
よぴん様から頂いたお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10