演出にこだわるならここ!(投稿者Yu_Miさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

Yu_Mi さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

演出にこだわるならここ!

とにかく安いと思います。
立地柄お安くなるのか、わかりませんが、他のホテルに比べて価格は安いです。

会場はとてもおしゃれで、結婚式のために作られているため、使い勝手がとてもいいです。
天井と窓から光が入る事も、とても気に入りました。
しかし、チャペルは暗くて狭いと思いました。
写真をスマホで撮ると、暗すぎて上手く撮れないです。
神前式を拝見しましたが、とても明るく綺麗でした。

プロジェクションマッピングが大阪で唯一出来る事に、非常に惹かれました。

会場はとても素敵で、価格もお得でしたが、プランナーの男性が横柄で違う会場に決めました。
初めから値引きます!と足元を見られた感じです。
別の会場と悩んでいると伝えると、価格がたたき売りになってきて、安くなった理由に対し、説明が出来ないことに不信感を抱きました。
また、別会場に決めましたとお伝えしたら、正式申し込みしてないなら間に合うので!と言われましたが、そういう価格の問題ではなく、付加価値にお金を払う結婚式でこの男性にはお任せ出来ないとお伝えしました。

駅から連絡通路で雨に濡れることはありませんが、遠いです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月28日)

Yu_Mi様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

会場や演出などお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、スタッフの対応で不快な気持ちにさせてしまいました事はとても残念でございます。
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後はこの様な事の無き様、ホテルスタッフ一同精精進し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。

レストラン、スパなどもございますので、お近くへお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

Yu_Mi様の幾久しいご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu_Miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10