素敵なチャペルの式場(投稿者りんご22さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

りんご22 さん(9件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素敵なチャペルの式場

金額的には、決して安いとはいえません。でも、ホテルなので妥当な金額かな?とも。打ち合わせごとに見積もり金額が上がりそうな予感はしました。(笑)

ホテルの横は、何度も通ってはいましたが、下見してあんなに素敵な結婚式ができるとこがあったんだーと思うぐらい全てに完璧でした。チャペルも海外のチャペルみたいで、披露宴会場も模擬で見せていただいた部屋は、階段がついており、モデルさんが階段を降りてくる姿に、自分を重ね合わせたり。花嫁が支度する部屋は、ゲストと絶対顔を合わすことない作りだし、衣装合わせの時は、他の花嫁さんと顔を合わすこともないよう予約制でとても広々したお部屋。
さすが、ホテルさんだなぁと目をキラキラしながら下見をさせていただきました。

有名な衣装店が入っているため、どれも素敵なドレスでした。衣装の追加料金は覚悟しておいた方がいいと思いました。

母と試食させていただきましたが、2人でとても美味しい料理に感動してました。温かい物、冷たい物、飲み物、どれもその料理にあったようにされていて、素晴らしかったです。

とてもベテランの方がついてくださいました。色々提案して下さいましたが、営業的なとこが少ししんどかったです。でも、ホテルの中では、金額的にも頑張って下さる方ではないでしょうか?

いつも使っていた沿線の為、不便には感じないが、遠くから来る友人には、少し不便に感じる子もいるかな?

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月28日)

りんご22様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただいております。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきますので是非、ご検討くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10