若い方にお勧め!巨大スクリーンあり!(投稿者万事磐石さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

万事磐石 さん(8件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

若い方にお勧め!巨大スクリーンあり!

とにかくお値段を抑えたいカップルにおすすめです!京橋駅目の前というアクセスもあり、建物の見た目も豪華でさまざまな披露宴会場もありますし、新しい照明映像設備もあり、若いカップルのいろいろやりたい!という希望を叶えてくださる式場だと思います。

結婚式に特化したホテルですので、設備は大変充実しています。ホテル外観も立派だと思いますし、披露宴会場の内装も各部屋個性があり、いろいろ選べて楽しいです。

いろいろ演出したいカップルにもってこいだと思います。特に大型スクリーンは、生い立ちムービーなどを上映したい方には大変喜ばしい設備だと思います。

白ドレス、カラードレス、タキシード、すべて大変数豊富に取り揃えておられました。お気に入りのものを見つけられると思います。女性の方にはボディーペインティングもあり、やってみたい方はぜひどうぞ。

フレンチコースでしたが、アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザートと一通りあり、控えめな味付けで美味しかったです。ドリンクもノンアルコールカクテルなども充実していました。

気さくなプランナーの方でよかったです。打ち合わせ部屋の内装がすてきでした。

京橋駅目の前で、大阪城も見えますので、ロケーションは優れています。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月17日)

万事磐石様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ムービングプロジェクターを使った演出やプロジェクションマッピングの演出も可能です。
お二人らしいオリジナル演出ができとても好評でございます。
また、雰囲気の異なる8会場ございますので、お客様のご希望に合った会場で素敵な披露宴を実現して頂けます♪

お料理やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ますます皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万事磐石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪