ホテルなのにガーデンがある(投稿者にゃんまん5さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

にゃんまん5 さん(16件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ホテルなのにガーデンがある

割引プランもあり季節によってはとてもお得に式を挙げることができると思う。また当日特典などもあったのですぐに会場を決めたいと思っている方にはいいと思う。

挙式会場は全天候型ということもあり季節も選ばないので冬から春にかけて結婚式を考えている自分たちにも良かったと思う。

1番気に入った披露宴会場は1階にありそこはガーデンがついてくるのでデザートビュッフェ等をしたい方にはぴったりだと思う。

挙式会場

披露宴会場1のバーカウンター

披露宴会場1

披露宴会場2

披露宴会場3

吹き抜けのある披露宴会場3

聖歌隊

名前がかかれたプレートを二人ではめこむ

キャンドルサービス点火後

メインキャンドル点灯前

メインキャンドル点灯後

部屋全体がスクリーンになる

キャンドルサービス点灯前

おいしかったし料理のボリュームも満点でとても満足した。これならゲストも喜んでくれると思う。

乾杯用スパークリング

デザート1

デザート2

ウエディングケーキ

ウエディングケーキ上から

さすがホテルと言うこともありプランナーさんの言葉遣いや試食時に料理をサーブしてくれる方のサービスにも満足でした。

JRと地下鉄の2駅が最寄り駅で徒歩圏でよかったです。また歩いてくる道は屋根があり雨が降っても濡れないところが非常に良いと思った。

卓上装花1

披露宴会場4の庭

披露宴会場4のみ使える屋外挙式会場

挙式会場4

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月17日)

にゃんまん5様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

15階のチャペル セントアンナは全天候型ですので、一年を通じて挙式が出来る事で好評でございます。
にゃんまん5様に気に入って頂きました、1階のシープメドゥガーデンチャペルとアルカサールはガーデンでのバルーンリリースやデザートブッフェなどゲストの方との会話も弾み、ホテルでありながら、貸切感がございますのでステキな披露宴が実現できます♪

是非是非、ご検討くださいませ。

料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10