料理重視の方におすすめです。(投稿者ふなちゃんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理重視の方におすすめです。

控室や着付けのお部屋など、とても広々としていました。そしてゲストの事も色々と心配りをされていると感じました。
ホテルながらも、ブライダルホテルとされていらっしゃるので、おもてなしや設備などお話を聞いて感動しました。

ボリュームもお味も満点です。1品1品がおいしく、大満足でした。
パンのおかわりも、なくなり次第きいて頂けておなかいっぱい食べることができました。

とても丁寧に対応して下さいました。初めてのブライダルフェアで、右も左も分からない私達に色々と教えて下さいました。
最初から最後のお見送りまで笑顔でおもてなしして下さいました。
不安があったのですが、心強い方に担当して頂けて良かったです。

駅から直結しているので、迷うことなく.とても分かりやすかったです。JRや京阪、そして地下鉄もあるので、ゲストも来ていただきやすいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月04日)

ふなちゃん様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、素敵な口コミを投稿を頂きましてお誠にありがとうございました。

ホテルでありながら、ゲストハウスの様な天窓やバルコニーのある会場、そして個室の衣装室、美容室は如何でしたでしょうか?
一番の主役である花嫁様の意見を集めて建てられたウェディングホテルで、最高の一日をお迎えくださいませ。

「このホテルで結婚式をして良かった♪」と言って頂ける用、当日までスタッフ一同でお手伝いをさせて頂きたく思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪