大阪市内のホテルで神前式するならここ!(投稿者しらたま2422さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

しらたま2422 さん(3件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

大阪市内のホテルで神前式するならここ!

簡単な見積もりを出していただきました。
想定していたよりも、ちょっと割高な感じでした。
見積もりのなかに写真やビデオなどが入っておらず、他に検討していた式場はそれらが含まれていたので割高に感じたのかも知れません。
その場で契約するとさらに割り引くと言われましたが、他にも検討していた式場があったので断ってしまいました。

ザ・ホテルウエディングといった感じで、年配の招待客がいても満足してもらえそうです。
挙式会場と披露宴会場も隣接していて便利だと思いました。
京橋駅からも近く、遠方の招待客がいても迷わずにきてもらえそうです。
披露宴会場もラブリーな感じのものから、シックな雰囲気などいろんな幅があり良かったです。
さらに神式の挙式もあげられる会場があったので、大阪近郊のホテルでは珍しいと思います。
和装ウエディングに興味があったので、じっくりと見学させてもらいました。
広々としていて素敵でした。

ラブリーな雰囲気です

ラブリーです

挙式会場外観

神式の会場

挙式会場内部

神式の会場内部

神式ではこれを読むそうです

シックな会場

外の風景です

模擬挙式・披露宴を見学しました。
音楽やレーザーなど豪華でした。
挙式でのアカペラの歌声がすばらしく、思わず涙がでました。

年配のかたが好みそうな豪華な感じでした。
味はちょっと濃いかなと思いました。
サーブはさすがにホテルだなという感じで、どんな招待客を呼んでもはずかしくないと思いました。

盛り付けがかわいいです

メイン料理でした

何度かプランナーさんとお話させていただきました。
とても誠実に対応していただけました。
見積もりなども柔軟に対応していただけました。
式場の案内もしていただき、綺麗なお庭で私たちの写真なども撮ってくださりうれしかったです。

京橋駅から近いのでロケーションはとても良いと思いました。
遠方からの招待客がいたので、駅からも分かりやすい場所でいいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月04日)

しらたま2422様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

私どものチャペル・神殿・お料理沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
幸せな新郎新婦様、そしてゲストの方に喜んで頂けるウェディングホテルを目指して参ります。

最高の一日をラ・スール大阪で迎えて頂ける様、スタッフ一同でお手伝いさせて頂きたく思います。是非ご検討くださいませ。
ご不明な点やご質問などございましたら、ご遠慮なくお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたま2422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10