全天候型のチャペルは魅力的!(投稿者スカイライン☆さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

スカイライン☆ さん(9件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

全天候型のチャペルは魅力的!

全天候型のチャペルはとても素敵でまるで外にいるかのようでした。
チャペルの外装もオシャレで良かったです。
披露宴会場も広く窓があり外の景色が見え明るいです。

ホテルの中に独立型のチャペルがありました。ステンドグラスがキラキラしていて神秘的でした。
全天候型なので雨の日も安心で式が出来ると思います。披露宴会場もいくつかバリエーションがあり、真っ白い会場は全面窓があり、これぞ披露宴という会場でした。

披露宴に階段があり、入場の演出がとても素敵だと思いました。

デザートが長方形ですごく食べやすかったです。味も美味しかったです。

確認などひとつひとつのことに待ち時間が長くて困りました。

京橋駅から近く、駅からホテルまでも屋根付きの歩道橋なので便利でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月14日)

スカイライン☆様

数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越しいただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を口コミにご投稿誠いただき深くお礼申し上げます。。

チャペル「セント・アンナ」はベルギーに実在する祝福のチャペルです。全天候型の為、気候・天候を気にせずフラワーシャワーを楽しんでいただけるのでとても好評です。
モントレオリジナルの「ウェディングプラーク」は挙式中にお二人で打ち付けて頂き、その後はチャペル横に飾っております。
結婚記念日や、お子様がご誕生された際に見に来られているお客様の姿をよく拝見いたします。
お二人の思い出の場所として永遠に刻まれるのでとても素敵ですよね。

スカイライン☆様からいただいたお言葉を励みに、皆さまが幸せな気持ちになるよう精一杯努めて参ります。

ご不明点やご要望などがあればお気軽にご相談くださいませ。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10