駅近、天気を気にせず行えるホテル。(投稿者0502さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

0502 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

駅近、天気を気にせず行えるホテル。

ゴールデンウィークフェア、当日成約と両方で値引き、特典があった。
式まで3ヶ月程しかなく、その値引きもあった。
こちらがしたい内容や、料理内容も正直に話して、予算内でおさめた。
これからまだ上がりそうだけど(笑)

チャペルもホテルの室内にあり、天気や気温を気にしなくてOK。
チャペルの外?、ホテル室内も天窓からの光があるので、明るい。
チャペル内も、暗すぎず明るすぎず。
着席人数も多いみたい。

ドレスのショップを下見した。
お色直し用のカクレテルドレスが、私が着たい色が他店では少なそうだったが、こちらではたくさんあり、系列ホテルからの取り寄せも可能との事で安心。

味は文句なしに、すごくおいしかった!
ただ、ボリュームが少ないと思った。
盛り付けもきれいだった。

フェア(下見)担当の方も、会話の距離感も良く、見積り作成を何度もお願いしやすかった。

京橋駅から近くで、屋根付きの歩道橋で来られるので天気の心配もなし。
川沿いにあり周りに建物も少なく、京橋独特のごちゃごちゃした感じはない。

ここに決めました!

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月12日)

0502様

この度は私どもホテルモントレ ラ・スール大阪のGWブライダルフェアお越し頂き、また大切な一日を私どもにお任せ下さいまして誠にありがとうございます。

会場、チャペル、お料理など、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
挙式当日まで3カ月程なんですね。
まずはお衣装選びですね。お気に入りのカラードレスも見つかるといいですね。
スタッフ一同、0502様が素晴らしい当日を迎えられます様、サポートさせて頂きますので、ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪