天候の心配もないし☆記念日に毎年来たい☆(投稿者ジャスミンさんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ジャスミンさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

天候の心配もないし☆記念日に毎年来たい☆

ゼクシィカウンターの特典があったので良かったです☆

披露宴会場が、すごく綺麗で明るくて素敵でした^_^
ゲストの為の施設もすごく綺麗です☆

ホテルの中なのにすごい☆

プロジェクションマッピングがすごく良かったです☆

ドレスの種類もたくさんあったし、新郎の衣装も種類がいっぱいありました^_^

ボリュームも満足です☆
アレルギーの人の対応についても丁寧に対応してもらえるみたいで安心しました。

担当してくれたプランナーさんの対応がすごく丁寧で、話しやすくて、なんでも相談出来そうだなーって感じました☆

駅から近くてわかりやすかったです☆
雨に濡れたりする事もなく、ホテルに行けます!
まわりはオフィスビルなので、ガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気でした^_^

スタッフの皆さんの対応もすごく丁寧でした^_^

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年04月28日)

ジャスミン様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

ジャスミン様がおっしゃるように、プロジェクションマッピングはご来館されますお客様には本当に好評ででございます。
実際の披露宴でも皆様、歓声が沸きあがっております★
是非、お二人様の本番でもご検討くださいませ。

料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂けると幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスミンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10