場を盛り上げる迫力ある登場(投稿者しょっつるさん)ホテルメトロポリタン秋田口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年03月

場を盛り上げる迫力ある登場

披露宴から出席しました。他の会場ですが、何回か結婚式に出席させていただいているのですが、披露宴での登場の仕方がすごかったです。新婦が人力車に乗り、新郎がそれをひっぱって入場するという、とても迫力のあるものでした。見ている側としてもインパクトもあり、おおいに盛り上がりました。新郎も新婦にけがをさせないよう練習もがんばったと思います。会場内にあるスクリーンも大きくて、後ろの席にいても見やすかったです。

正直普通でした。運ばれてくるのにも時間がかかったような気がします。ただ、バーカウンターがあり好きなお酒を作ってくれるのは、その場で出来立てを味わえるのでよかったです。

小さい子供もいたのですが、騒いでいても嫌な顔することなく、明るく対応していただけました。式場も広かったので、子供も興奮していたと思うのですが、親切な対応でした。

駅と隣接しているので、とても交通の便もよく、場所的にもわかりやすいです。車を利用すると駐車券ももらえます。第二駐車場も完備していますが、駅にあるため、早い時間で満車になることもあります。その場合は、近隣の駐車場を利用することになります。

ホテルメトロポリタン秋田
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

しょっつる様

この度はホテルメトロポリタン秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご披露宴での演出、スタッフの対応、交通の便につきましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しょっつる様からいただいた貴重なご意見を胸に、今後もサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

今後もホテルメトロポリタン秋田をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537738 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2