挙式会場のシャンデリア(投稿者しょっつるさん)ホテルメトロポリタン秋田口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

挙式会場のシャンデリア

結婚式を挙げるにあたり、初めての会場訪問として、こちらのホテルのフェアに参加しました。まだ具体的なことは決めていなくざっと見積もりをしていただいたのですが、結果的に値段が高くてあきらめました。

自分の身となって初めて訪れた挙式会場のせいか、シャンデリアがすごく立派でぜひこちらで式を行いたいと思いました。らせん階段にシャンデリアがあり、ここでドレスを着て降りてくる姿を何度想像したことか。その他、写真撮影場所などいろいろなところを見学させて頂きました。挙式会場のみの見学でしたが、挙式会場は見学したホテルの中で一番立派なシャンデリアだったと思います。
らせん階段を降りてくると、とても大きなシャンデリアがあり、キラキラと光っていて、ずっと目に焼き付きました。

当日の料理の試食はなかったのですが、こちらのブライダルフェアでは、ホテル会場にあるバイキングの試食が用意されていました。たくさんの種類があり、秋田駅を眺めながらおいしい食事をいただきました。

こちらの話にも耳を傾け、親身になって話を聞いていただけました。こちらのわがままにも嫌な顔をせず、いろんな種類の見積もりも取っていただけました。

会場と直結しており秋田で一番近いホテルです。ただ一歩ホテルの中へ入ると外の騒音は聞こえず、優雅な気持ちになります。

ホテルメトロポリタン秋田
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

しょっつる様

この度はホテルメトロポリタン秋田へご来館くださいまして誠にありがとうございました。再度の口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

挙式会場やご披露宴会場、スタッフの対応や立地等、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変有り難く思っております。

ご料金につきましては、一度お見積書をご提示したあとにまた色々とご相談に乗らせていただいておりますが、結果的にご説明不足な部分もあったかと存じます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてスタッフで共有いたします。

これからもご結婚式をされるカップル様に最高に一日をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537738 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2