綺麗で高級感のある式場です。(投稿者よんよんょんさん)ホテルブリランテ武蔵野口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年09月

綺麗で高級感のある式場です。

真っ白なチャペルは洗礼された雰囲気で、花嫁が入場した瞬間から高まってしまい涙涙でした。素晴らしかったです。披露宴会場は高級感があり、大人っぽい落ち着いた印象でした。和装のお色直しの雰囲気とも合っていてステキでした。

アレルギーではないですが、私が食べれない食品を変更した別途料理が出てきて感激しました。友人の配慮がすごく嬉しかったのと、変更して下さったメニューもとてもおいしく、豪華で式場側にも感謝です。また、コースのお料理は高級感がありどれも大変美味しかったです。

余興の際の誘導をスムーズにしてくださいました。配膳スタッフの方も、親切でした。

さいたま新都心駅から徒歩5分程度でしたので歩いていけました。駅近の二次会会場までの移動もしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す