• - 詳細

自然が豊かで気持ちが良かったです(投稿者ララウさん)ホテルグリーンプラザ軽井沢 軽井沢白樺高原教会口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

自然が豊かで気持ちが良かったです

木製のブラウンをベースとしたクラシカルなインテリアで落ち着きと神聖さがありました。重厚感のある長椅子や祭壇の造りは本格的なものでしたし、白いヴァージンロードが素敵でした。披露宴会場も主にブラウンのインテリアで、窓が多くあり太陽光が入ってきていました。赤いカーテンやテーブル装飾、絨毯などがオシャレで良かったです。テーブルは大きめで隣のテーブルとも距離があり、リラックスしながら料理などを楽しめました。

晴れていたので外で青空に向かって皆でバルーンリリースを行いました。開放感が抜群でしたね。

洋食ベースのコースでしたが和の食材も使っており、また和風のアレンジも加えられていてオシャレでしたし美味しかったです。

皆さん笑顔で好感が持てました。会場内の誘導はスムーズでしっかりとしたものでした。

まわりは静かで落ちついたロケーションでしたし、自然が豊かで気持ちが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す