• - 詳細

たくさん招待 したい人には不向きです(投稿者タナカパパさん)ホテルグランドパレス諫早口コミ

タナカパパ さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

たくさん招待 したい人には不向きです

普通だがきれいです。ただ、喫煙所をもう少し増やして欲しい。あと、ロビーを広くして欲しい。終わってからかなり混雑しておいて、帰りずらい

演出は、最近の流行りで普通だと思う。

美味しいけど量が少々足らなかった。あと少し冷めていた。出されるタイミングを考えて欲しい。

ちゃんと気配りできているのか、頼んだ飲み物を持って来るのが遅い。まだ前の料理を食べている最中に
次を出されても困る

駐車場が少々狭いので、歩かないといけない。雨の日はたぶん大変だと思う。あと、駐車しずらい!もう少し間隔を広くして欲しい。

細かい事かもしれないけど、椅子の汚れが少々気になった。式は良かったけど、司会のお姉さんは、もう少し大きくしゃべって欲しい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナカパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す