28階から見下ろす眺望(投稿者なっしっしーさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

なっしっしー さん(10件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

28階から見下ろす眺望
料理が配膳されなかったこと

当初の見積もりでは70人で320万円でしたが、最終的には420万円に上りました。
ゲストに寛いでもらおうとして、1卓当たりの人数を減らした結果、花代が30万円ほど増加してしまいました。
テーブル数は費用の増加減の重要なファクターですので、要注意です。

28階のクリスタルルームを使用しましたが、当日はバッチリ晴れてくれました。
天気さえ良ければ名古屋市内を一望出来ますので、最高の雰囲気の中で結婚式を行えます。

乾杯の発声があるまでは会場のカーテンを閉めておき、発声の瞬間にカーテンが開いて、外からの光が差し込んでくる演出を提案されました。ゲストも盛り上がってくれていたので良かったです。

提携先の衣装屋さんでドレスとタキシードを選びました。
週末に何度も衣装屋さんに出向き、試着しまくって決めました。
土日は試着の時間が取り合いになるので、早めの予約が必要です。

ゲストのテーブルに料理の一部が配膳されないという大問題が起こりました。
絶対にあってはならないことですので、徹底的な原因追求と再発防止をお願いしました。

要所でフレンドリーに話しかけてくれて、緊張をほぐそうとしてくれました。

金山駅の改札から歩いて5分ですので、これ以上無い好立地です。
遠方からのゲストの負担を減らせます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ウエディングプランナー倉地
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ウエディングプランナー倉地  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

なっしっしー 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
またホテルグランコート名古屋をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ゲスト席は1テーブル最大10名様までご着席頂けますがどうしても
ご招待客の顔ぶれによって前後してしまう為、ご見学の際に名簿やグループ分けをしておくことも費用が増加しないポイントです。

ゲストのテーブルに料理の一部が配膳されなかったという点に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。配膳されなかった料理はパンであり、おかわり用のパンも含めて大目に準備していたことが原因の1つです。今後はこのようなことがないよう、おかわり用のパンは別に用意したり、サービスとチェックする人を別にしてダブルチェックするなど再発防止に努める所存です。お二人の大切な1日に、ご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆2017年4〜6月までの結婚式の方に15万円相当特典あり

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

ローズルーム
ローズルーム
クリスタルルーム
クリスタルルーム
開放的な空間
開放的な空間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっしっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位