プランナーさんが親身に話を聞いてくれた。(投稿者伊藤家の食卓さん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

伊藤家の食卓 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

プランナーさんが親身に話を聞いてくれた。

自分たちの予算を伝えてから、どんなことができるか、必要なことまた無くても大丈夫なものなども、隠すことなくお話をしてもらえたので納得の価格で素敵な式を挙げさせてもらえました。

複数の披露宴会場があり、どちらも雰囲気が異なっているので、自分好みの会場が見つけられると思います。

絵とキャンドルが、上品な雰囲気でした。

素敵なサロンの入り口です。

モネの絵があり特別な雰囲気でした。、

暖かく優しい雰囲気につつまれています。

ナチュラルなお花もピッタリでした。

素敵な生演奏と、暖かな光に包まれました。

全くわからないことが多く、やりたいことばかりが増えてしまい、式の進行とともにサプライズ演出や、演出にあった音楽など納得いくまで親身に相談にのってもらえて、打ち合わせから、楽しみがどんどん増えていきました。

サプライズ退場の様子です。

会場でブーケプルズもできました。

大満足の大きさで用意してもらえました。

知り合いの方で衣装を借りたので式場のものは、使いませんでした。
しかし、中を覗かせてもらうと、流行りのドレスや沢山の種類の洋装和装が取り揃えられていたので、素敵な1着が見つかると思いました。

彩りもよく、量も満腹になり過ぎることなく、美味しく食べることができました。又、メインだけでなく、前菜やスープも大好評でした。

非常に柔らかくゲストの方から好評でした

妊婦の方や、おじいちゃん、おばぁちゃん、又、いとこの子どもなど、年齢や体にあった声かけや、配慮をしてもらえ、心遣いが嬉しかったと、結婚式が終わった後でゲストの方からお話を聞くことができました。

駅に隣接しているので、濡れずに行くことができます。
又、地下に駐車場もあり、駐車券のサービスもしてもらえるので、電車でも車でも行きやすかったです。

披露宴だけでなく受付の装飾に関しても相談をすることができ、一番合った配置で飾り付けてもらうことができ、式当日はバタバタしてしまうため、素敵に飾ってもらうことができ、とても助かりました。

受付の飾り付けです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

伊藤家の食卓 様

その節は、ご結婚、誠におめでとうございました!
また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

当日は、おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみいただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

そして何より、伊藤家の食卓様にご満足いただけるウェディングをお届けができ、私達もとても幸せです。

これからも、ご記念日に限らずいつでもお待ちしておりますので、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆2017年4〜6月までの結婚式の方に15万円相当特典あり

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

水のチャペル
水のチャペル
ローズルーム
ローズルーム
お肉料理
お肉料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊藤家の食卓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位