高層階からの展望とお料理が良い(投稿者hmcyさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

hmcy さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

高層階からの展望とお料理が良い

高く感じたが、格式あるホテルだからこその値段かなと感じた。ゼクシィの特典を利用出来たので良かった。

高層階からの展望は最高。期待以上でした。どの会場も全く狭くなく広々と披露宴を挙げられそう。

基本の音響照明費がしっかりしていて、安心できそう。ホテルなだけあって色々な演出が出来るみたい。

お肉とお魚のワンプレートでした。箸で食べれるフレンチなので、年配の方なども喜ばれるとのこと。
食べるときに変に緊張せず気楽に食べられると思いました。

どのスタッフも感じが良かった。見積もりの説明も不安な事やわからない事全部聞いてくれたので安心。

金山駅を出てすぐなのでアクセス◎。見学した日がとても暑い日だったので、駅近なのがとても有難く感じました。迷うこともなく会場へ行けます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

hmcy 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけましたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

おふたりのこだわりをさらに深くお伺いし、どこにもないおふたりだけのウェディングをご一緒に作ってまいりましょう。

次回お目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う否様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhmcyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位