大人のウェディングができる(投稿者Pink−Jさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

Pink−J さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

大人のウェディングができる

一つ一つ項目ごとに説明して頂けて、わかりやすかった。ただ、まだ人数なども確定しておらず、それによってはかなり予算も変わりそうで、少し不安要素あり。ホテルの利点として宿泊プランがあったり、またANAなのでマイレージが貯まるところはポイントが高い。

チャペルは思った以上に広く、ホテルの中ではあるもののリラックスできる空間だった。さらに、神殿が大変厳かで素晴らしかった。披露宴会場も、まさにホテルというゴージャスな所もあれば、レストランのような所もあり、好みによって選べるところが良かった。ただ、いろんな階に行くので、ゲストが分かりづらいのではないかと思った。

披露宴は王道な感じで、特に目新しいものはなかった。挙式でチェロの演奏があるのは、珍しいと思う。

さすがホテルという感じで、どのスタッフの方も洗練された応対で、安心して当日を任せられそうだった。ロビーで勝手がわからず、少し戸惑っていたら、さりげなく声をかけて頂けて大変嬉しかった。

金山駅からすぐの立地で、コンコースから繋がっているので雨などの悪天候でも問題がない。

立地や設備、接客など全体的にバランスが取れているかと思う。27Fの披露宴会場は、ホテルなのに貸切りにできるそうで、夜景もすごく素敵で大人のウェディングができそう。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

Pink-J 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ご予算についてのご不安でございますが、お人数に合わせたお見積りを、何度でも作成させていただきますので、どうぞご遠慮なくご相談いただければと思います。

また、雰囲気やスタッフにつきまして、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
特にスタッフをお褒めいただき、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に、
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

神殿
神殿
ザ・グランコート
ザ・グランコート
クリスタルホワイエ
クリスタルホワイエ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPink−Jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位