立地が良く、料理が最高でした!(投稿者ベジータ0724さん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

ベジータ0724 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

立地が良く、料理が最高でした!

最初にもらった見積もりから、料理のグレードを上げたため、当初の予定より上がりました。
花などもこだわるとどんどん金額が増えていくかと思いますが、その分別のところで節約したりすれば、予算内で収まるかなと思います。

挙式フロアととても近く、車椅子のおじいちゃんもとても移動しやすそうでした!
小さいお子さんがいる人も授乳室を使ってもらえたのが良かったです!
挙式はハープの音色がとても綺麗で感動しました。当日リハーサルもあったので安心してバージンロードを歩けました!

ハープの生演奏がとても素敵!

なにも考えてなかったですが、プランナーさんがいろいろ提案してくださったので良かったです。

文句なしです!
箸で食べれるフランス料理でしたが、参列した方からも大好評でした。

アミューズ料理

オードブルも一口サイズが嬉しいです

お肉は予めカットされているのが素敵です

ケーキもとても可愛かったです!

皆さんとても感じよく、 ベテランスタッフさんもたくさんいらっしゃったので安心しました!

駅直結のホテルだったのでゲストの皆さんにも喜ばれました。
新幹線が止まるとなお素敵です!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

ベジータ0724 様

先日は、誠におめでとうございました!
ベジータ0724様とゲストの皆様の幸せな笑顔が、会場いっぱいにあふれた一日でしたね。

私共スタッフも、とても幸せな気持ちでお手伝いをさせていただくことができ、心よりお礼申し上げます。

また、ご結婚式後のおいそがしい中、早速貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

いつも冷静な新郎様が、リハーサルの時に少し緊張されていたのが、とても印象的でした。

これからもおふたりで力を合わせて、素晴らしいご家庭を築いてくださいね。
ホテルグランコートスタッフ一同で応援しております!

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆2017年4〜6月までの結婚式の方に15万円相当特典あり

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

フラワーシャワー
フラワーシャワー
肉料理
肉料理
ローズルーム
ローズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベジータ0724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位