料理がとても美味しい!(投稿者コサフさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

コサフ さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理がとても美味しい!

ロビーからスムーズにチャペル、披露宴会場に行けます。トイレやクロークも近いので便利でした。

新郎新婦へのサプライズが多く、どれも楽しめました。少々時間が押してしましたが長いとは感じなかったです。

箸で全て食べられるフランス料理でした。料理が出てくるタイミングも抜群でした。お腹いっぱいになりましたが完食しました。

若いスタッフもいましたが笑顔で丁寧に対応していただきました。教育が行き届いていると感じました。

7月で暑い日でしたが駅から近いため汗をかかずに会場へ到着しました。当日は晴れでしたが雨の日も傘はいりません。

新郎新婦からのプレゼントでホテル内のレストランで利用出きるディナーチケットをいただきました。料理が美味しいと有名なレストランなので楽しみです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

コサフ 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

料理がとても美味しい!との嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

コサフ様が召し上がっていただいたお料理は2016年より新メニューに加わりました
箸で食べられるフランス料理「フレンチ・ジャポネ」でございます。
和の要素も取り入れ、食べやすいとゲストに好評です。
コサフ様にも気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。

また、料理が出てくるタイミングなどのサービス面に関してもお褒め頂きありがとうございました。
料理をより美味しいタイミングで召し上がって頂くよう、
タイミングにもこだわりをもっております。

また、ディナーでご利用頂けることを楽しみにしております。
これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

チャペル
チャペル
箸で食べる料理
箸で食べる料理
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコサフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位