アクセスがとてもよい。サービスも良い(投稿者なごみ0753さん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

なごみ0753 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

アクセスがとてもよい。サービスも良い
反面費用が嵩んでしまう

色々ご配慮いただいたが、当初の予定よりかなり予算オーバー。それでも結果的には値段をかけただけの式内容になった。

景色も良く、とてもいい雰囲気。
クリスタルルームは景色が一望できるので来場者に好評。控え室も広めにとってある。ただ、受付場所が狭い。ウェルカムスペースも狭く、せっかく作ったアイテムを飾ることができていなかったことが残念。

余りうるさい演出を好まないので、シンプルなものにした。卓上イルミネーションや、スイートイルミネーションなど、光の演出を色々提案していただけてありがたかった。

ドレスはとても良かった。ただ、ホテル内提携だからか高い。標準プラン内のドレスはやはり見劣りがした。男性物は、プラン内では選べるものが2着しかない。担当者の方は色々努力してくださったが、いまいちコミュニケーションが取り辛く感じた。

来ていただいた方には料理がとても好評。ただ、自分達は殆ど食べられない。実際試食したのとは異なる料理内容にした。試食料金が高かった。

料理内容はとてもよい

ホテルスタッフだけあって、とても細やかな気遣いをしていただいた。

駅近で大変便利。遠方から来る方にも好評。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

なごみ0753 様

先日は、誠におめでとうございました。
なごみ0753様とゲストの皆様のステキな笑顔がたくさん溢れ、会場中が幸せに包まれた一日でしたね。

そんなおふたりの大切な一日を、ホテルグランコート名古屋にお任せいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

ウェルカムスペースのアイテムにつきましては、せっかくのお手作りでしたのに、こちらの手違いで大変残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今一度スタッフ同士での連携を密にして、今後このようなことのないよう、直前の確認をするなどの改善をしてまいります。

また、ドレスコーディネーターにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この点につきましても、新郎新婦様のお気持ちをしっかり汲み取るよう、教育を行ってまいりたいと思います。

ぜひ、今後もおふたりのご記念日など、新しいご家族様でお立ち寄りいただけましたら、ホテルグランコートスタッフ一同嬉しく存じます。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う否様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

テーブル装花
テーブル装花
クリスタルルーム
クリスタルルーム
フランス料理
フランス料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなごみ0753さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位