駅近、安心感がある点。(投稿者koji4649さん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

koji4649 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

駅近、安心感がある点。

ほてるなので高額かと思いましたが安くはないが、内容と比べるとお得感があるとおもう。

せっかくチャペルを見たのですが残念ながら間も無くリニューアルで今の姿はもう見れなくなってしまうとのことでした。
リニューアル後の画像も見せていただいたのですがそれはそれでまた良いチャペルでした。

わたしの年齢的に派手なことは避けたいのですがホテルだからなのか機転をきかせてくれたのか安心感のある落ち着いた内容がよかった。

フレンドリーな対応が好感がもてた

金山駅から出てすぐホテルでした、わたしは地元が栃木県なので駅から近いという点と、親戚の宿泊場所が同時に確保できる点はとてもアドバンテージがあります。
28階のパーティルームは明るくて見晴らしがよく、理想通りのお部屋でした。

高層階の会場がよかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

koji4649 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

安心感があるとの嬉しいお言葉をいただけたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

チャペルは2016年8月にリニューアルを予定しており、
まもなく、優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水の教会」
へと生まれ変わります。

祭壇の壁をゆるやかに流れる水がバージンロードに柔らかな波紋の光を描き出し、微かな水音がさらさらと静かに響く。
ゆったりとした“ゆらぎ”が流れるチャペルで永遠の誓いをして頂けます。

遠方からお越しいただくゲストにも、駐車場優待や宿泊優待など
よりゲストに優しいホテルを目指しています。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆期間限定 2016/9/1(木) 〜9/30(金)
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

チャペル
チャペル
宿泊優待あり
宿泊優待あり
28Fパーティー会場
28Fパーティー会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoji4649さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位