きれいでアクセス抜群のホテル!(投稿者どなるどダックさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

どなるどダック さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

きれいでアクセス抜群のホテル!

見積もりは他のホテルとあまり変わらない印象です。
あとは自分達がしたいことでどれだけ上がるのかという感じです。

チャペルは大きいという感じではないですが、バージンロードやゲストが通るところは広かったです。
あと、椅子がふかふかでかたくないので、ゲストに優しいチャペルだと思いました!
あとチャペルから披露宴会場まではエレベーターですぐ移動できるので、ゲストの負担にならないと思いました。

チャペルの前

優しい雰囲気のチャペル

チャペルの端の方から

お魚とお肉のワンプレートを試食しました。
お魚もお肉も柔らかくて美味しかったです
特にお魚のソースが絶品でした。

何人の方に担当していただきました。
相性の問題だと思うので難しいですが、他の会場の悪い点を結構言う方もいたので何とも言えないです。
もちろん、親しみやすく笑顔で対応してくださる方がほとんどでした。

駅からとても近くて便利です。
もし雨の日でも金山駅から直結しているので傘をささずに行けるところが良いです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

どなるどダック  様

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

「きれいでアクセス抜群のホテル」と嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。
ありがとうございました。

式場スタッフの対応につきましては、至らない点がございまして、
申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、
今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

お二人のご結婚式をホテルグランコート名古屋でお手伝いできることを
心より楽しみにしております。
これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆期間限定 2016/9/1(木) 〜9/30(金)
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

チャペル
チャペル
魚料理
魚料理
ローズルーム
ローズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどなるどダックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位