ホテルウェディングならANA(投稿者まゆゆ87さん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

まゆゆ87 さん(9件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年10月

ホテルウェディングならANA

結婚式場ではないので装飾などの可愛らしさはありませんが、シティーホテルということで全体的に品のある雰囲気でした。
挙式会場もとても温かみのある雰囲気で素敵でした。
披露宴会場はとても、華やかで豪華で洗練された会場でした。

新郎が教員ということで教え子の愛の詰まったお祝いDVD上映など大変ほのぼのと温かいお式でした。

見た目も華やかで、たいへん美味しくいただきました。ボリュームもちょうど良かったです。

特に印象に残ったことはありませんが、お手洗いの場所を訪ねたとき等、ささいなことでもスタッフの皆さんは笑顔で対応してくだり、気持ちよく利用することができました。

金山駅からすぐの立地にあり、アクセスはバッチリです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

まゆゆ87 様

この度は、ホテルグランコート名古屋にお越し頂き、
まことにありがとうございました。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ホテルウェディングならANAと嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

挙式会場は木のぬくもりを感じるとピュアホワイトの教会、
熱田神宮の神様を祭った茅葺屋根と石畳が特徴の神殿とお選び頂くことができます。

ご披露宴会場は、タイプの異なる3つのパーティー会場からスタイルに合わせてお選び頂くことができ、
ホテルならではの安心感と、洗練された非日常の空間で、
自由度の高いアットホームなウェディングが叶います。

一生に一度の結婚式。
そんな大切な1日のお手伝いをスタッフ一同でできること、心から感謝しております。
お打合せでも、お二人とプランナーの3人4脚で、ぜひ、結婚式の夢を「カタチ」にしたく考えております。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位