駅からとてもちかい!(投稿者ぴいぃぃちゃんさん)ホテルグランヴィア広島口コミ

ぴいぃぃちゃん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年10月

駅からとてもちかい!

チャペルがとても綺麗で驚きました。
全体的に綺麗で良かったです。

サプライズムービーが流れて、とても感動しました。

料理は美味しかったのですが、量が少し多く感じました。
フォアグラの料理が美味しく印象に
残っています。
配膳のスピードなどは、ちょうどよく
感じました。

トイレの場所を聞いた際に親切に
案内してくださりました。
飲み物が少なくなったときな
すぐに気付いてもらえました。

広島駅からすぐ近くだったので大変便利でした。
遠方からも来やすいと思います。
場所もわかりやいです。ですが、似たようなホテルがあったので少し迷いましたが、、、
帰りもタクシーがたくさんいたので乗りやすかったです。
駅からちかいので、二次会などで市内に出やすいと思いました!

年代問わず挙げれる式場だと思います。
新郎新婦は結婚式の日に一泊プレゼント
されたと言っていました!

ホテルグランヴィア広島
宴会営業部 婚礼宴会グループ 中嶋 貴洋  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

ぴいいいちゃん様

このたびはみんなのウェディングに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご成婚おめでとうございましました。
また、お二人のご要望にお応えできたこと、そしてご満足いただけましたことを本当にうれしく思います。

ご投稿いただけました内容を拝読させていただきまして、本当にすばらしい結婚式だったと思いますが、
私どもとしては、お二人の想いをカタチにしていくのが役目だと思っております。

そんな、素敵な結婚式のお手伝いができましたことを本当にうれしく思います。
現状に満足することなく、ぴいいいいちゃん様のお言葉を励みに更にレベルアップを図り、
これから結婚式を迎えるカップルさんにとって最高の結婚式をサポートできるよう努めて参ります。

お二人の末永きお幸せを心よりお祈り致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいぃぃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1