広島駅から近く、立地がいい。(投稿者ぐれーとさすけさん)ホテルグランヴィア広島口コミ

ぐれーとさすけ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

広島駅から近く、立地がいい。
チャペルの汚れが気になった。

式場を見学し始めて1つめの式場だったため、見積もりの金額や見方など全くわかっておらず、70名で約290万くらいでしたが、当日に決めた場合の特別価格でした。

披露宴会場で一番新しい会場は素敵でしたが、知人と被るため別の会場がよかったのですが、別の会場はやや古いのが目立っていました。
チャペルは新しくて白くて素敵だったのですが、白いせいで柱の汚れが目立ち、私は気になってしまいました。

デザートで火を使った演出があるそうで、インパクトがありそうでした。

担当の方も結婚式の準備をされている最中だったようで、前撮りのアドバイスをくださったり、丁寧で押しつけがましくなく、好印象でした。

駅から近いので大変便利だと思います。

ホテルグランヴィア広島
宴会営業部 婚礼宴会グループ 中嶋 貴洋  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ぐれーとさすけ様

このたびはみんなのウェディングの口コミ投稿ありがとうございます。
また、先日のスペシャルグランドブライダルフェアにご参加いただきましたことと、会場のご見学をされた際に、気になる点をご指摘いただきまして、ありがとうございました。

私共のホテルの今年30周年目を迎え、そして来年の30周年に向けて館内のリニューアルを進めております。

一番新しい会場は3階の天平と飛鳥という会場でございます。
お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

また、気になるチャペルの柱の汚れの件でございますが、
こちらに関しては、時期早々に塗装工事が決定しております。

更に真っ白になったチャペルを是非またご見学いただければ幸いでございます。

ホテルグランヴィア広島では、
お客様のご意見を一番に尊重し、素敵な結婚式になるよう
お手伝いをさせていただきます。

是非またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐれーとさすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1