スタッフの声が下品でイメージダウン(投稿者ふーすーさん)ホテルグランヴィア広島口コミ

ふーすー さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの声が下品でイメージダウン

比較的古いホテルなのでもう少し価格帯は低いかなと思いましたが、立地もよいので、100名前後で400万円前後でした。他と同じでセットプランに料理の人数分加算といった感じでした。

最上階で芝生もあるのは良いなと思いました。(天候に左右されるとは思いますが)
全体的に白を基調とした綺麗なチャペルや会場でしたが、他では味わえないというのはないと思います。

会場内にドレスの部屋もあり外から少し除いたくらいですが、ドレスはたくさんそろえてありそうでした。

料理の下見をしていない

料理のプランは何パターンかあるようでしたが、特別感はあまりありません。
これがおいしそうというイメージが湧く感じではありませんでした。

担当していただいた方は30代男性でしたが、近くにいた別の方の接客をされているスタッフの方の声が大きく、笑い方がとにかく下品で、この会場に任せたくないと思いました。
異常なほどの声の大きさだったのですが、他のどのスタッフの方も注意はされないようでした。
このプランナーさんだけには当たりたくないと思いました。

広島駅の新幹線口なので、立地や宿泊施設という意味では最高と思います。

ホテルグランヴィア広島
ホテルグランヴィア広島 宴会営業部 婚礼宴会グループ 中嶋 貴洋  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

ふーすー様

このたびは、みんなのウェディング口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、おかげさまで今年開業30周年目を迎えます。
この間10,000組 85万人の新郎新婦様の結婚式のお手伝いをさせていただきました。

30年の間に様々なリニューアルをして参りましたが、
今回、ふーすー様から頂戴しました生の声をいただき、古さを感じられないようリニューアル計画の貴重なご意見として有り難く存じます。

私共のホテルは、特にお料理には力を注いでおり、ネットなどでは「料理がおいしかった」という声た多数いただいておりますが、今回お料理の良さをお伝えできなかったのは、反省すべき点だったと思います。

お褒めの言葉をいただきましたチャペルに関しましては最も新しい施設でございまして、特に新婦様や当日お越しになられた女性にはご好評でございます。

そして、いちばん反省しなくてはいけない点が、スタッフの声、下品な笑い声などで不快な思いをさせてしまったことです。
今後、スタッフの教育に関しては特に注力し、ホテルグランヴィアにお任せいただけるよう努めて参ります。

多数の貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふーすーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1