スタッフの方はいいです(投稿者おーささん)ホテルグランヴィア広島口コミ

おーさ さん(14件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

スタッフの方はいいです

見積もりはリーズナブルでした。

チャペルが写真で見るより狭かったです。また白をベースにしておられたのですが、柱の汚れが目立ってしまっていたのが残念でした。
披露宴会場は景色が線路やズームズームスタジアムが主に見える感じでした。よく見る風景なので現実的な感じがしてしまいました。

写真で拝見したのですが、披露宴の時にシェフがいろいろな演出をしながら料理を出してくださるそうです。(アイスを炎で炙る?など)盛り上がりそうだなと思いました。

料理の下見をしていない

試食はしていないのですが、写真で拝見した料理はとても美味しそうでした。

若い女性の方でした。とても笑顔が素敵で話しやすかったです。今までの式場見学の中で一番任せたいと思った方です。

広島駅から近いので便利です。また、駐車場もたくさんあるので車でも利用しやすいです。

ホテルグランヴィア広島
宴会営業部 婚礼宴会グループ 中嶋 貴洋  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

おーささん様

このたびはみんなのウェディングに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

チャペルについて
チャペルをご見学された際に、柱の汚れが気になられたという点ですが、つい先日チャペル内の全塗装をしまして、今では目が眩しいほど綺麗になりました。
常に綺麗さを保てるように、今後もメンテナンスをしっかりとして参ります。

会場からの景色について
おそらく、21Fの曙光の間という会場をご覧いただいたかと存じます。見慣れた風景だったかと思いますが、中にはいつも見慣れた景色でも高いところから見たり、あるいはお子様のご出席がいらっしゃれば、電車が行き交う光景はとても喜ばれますよ♪
ただ、やはりお二人が主役なので、お二人にお気に召さなかったことは残念でございます。

料理について
ホテルグランヴィアは今年30周年目を迎え、グランドメニューが新しく生まれ変わりました。
ホテルグランヴィアでご成約いただきまいた理由が、料理が美味しかったからというご意見が非常に多くございますので、ご期待に添えるかと存じます。
また、料理のパフォーマンスもありますので、目で楽しむこともできますよ♪

スタッフの対応
披露宴当日まで新郎新婦様と長い時間を過ごさせていただくのがプランナーでございます。
お二人と沢山のことを共有させていただきながら、たくさんのお話をさえていただきますので、スタッフの対応については特に気を配っております。その点について、お褒めいただきましてありがとうございます。

広島で最も訪れやすいホテルでございますので、
お二人の大切なゲストをもてなす最良の場所だと思います。

是非またお会いできればと思います。
沢山の貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1