アットホームで駅から近くて便利!!(投稿者mi&hiさん)ホテルグランヴィア広島口コミ

mi&hi さん(7件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

アットホームで駅から近くて便利!!

挙式は別の会場でして、親戚だけの小さい披露宴でしたが、アットホームでとても素敵な雰囲気でした。ホテルの上の階で、壁一面窓で眺めもよく、日の光がよく入ってすごく明かるい会場でした。待合室もお洒落で、ソファーがたくさんあってとてもくつろげる空間でした。

ゲームやカラオケなど、親族みんなが参加して楽しめる披露宴でした。司会のかたが質問をしたりして楽しかったです。

旬のものを使っていて、どれもすごく綺麗に盛り付けされていて美味しかったです。いろいろな野菜が使われていたのが印象的でした。

サプライズのためにプランナーさんと連絡をとりましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、無事にサプライズをすることができました。

広島駅からすぐなので、遠方からでも行きやすいと思います。私は車でいきましたが、駐車場もすぐ近くで便利でした。

ホテルグランヴィア広島
ブライダル係  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

mi&hiさま

このたびはホテルグランヴィア広島のウエディングへご参列いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

mi&hiさまにご参列いただきました披露宴会場は、21階にある「曙光の間」だと思います。この会場は、足もとから天井まで一面ガラス張りになっており、お昼時には陽光あふれる景色を、また夕暮れ時からはじまるナイトウエディングでは煌めく夜景を鑑賞していただくことができます。

また、お料理やプランナーについてお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
mi&hiさまからのお言葉を励みにスタッフ一同、皆さまのご要望に応えられるよう更なる工夫をしてまいります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
また、mi&hiさまにホテルグランヴィア広島をご利用いただけます日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1