広々とした会場&料理のボリューム(投稿者あきさみさん)ホテルグランヴィア広島口コミ

あきさみ さん(10件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

広々とした会場&料理のボリューム

ホテル内は綺麗で、披露宴会場も窮屈感がなく、広々としていました。
キッズスペースも用意されていて、子連れでも安心できると思いました。

同期からのスピーチの後、急にフォーチュンクッキーのサプライズフラッシュモブが始まり、親族以外全員で踊ったのがとても楽しかったです。

料理は折衷で、料理数も他のホテルと比べて多く、よく食べる私にとっては大変嬉しかったです。
美味しかったのは、
・魚介と温泉玉子の旨出汁ゼリー
・伊勢海老の雲丹風味グラタン
・炎のアイスクリーム&もみじ饅頭揚げ

ベイクドのパフォーマンスが良かったです!

広島駅と直結していて、とても便利でした。遠方からの参列だったので、夜行バスで当日の早朝広島に到着しましたが、バス降車場所からも近く、移動も楽で助かりました。

ホテルグランヴィア広島
ブライダル係  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

あきさみさま

このたびはホテルグランヴィア広島のウエディングへご参列いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

あきさみさまにご記入いただきましたように、当ホテルはJR広島駅に直結しており、また、広島空港からのリムジンバス停留所や夜行バスの停留所もホテル前にあるので、遠方のゲストの方には好アクセスなホテルとしてご好評をいただいております。

また、キッズスペースについても、新郎新婦さまからリクエストがあれば、無料でご用意させていただいております。

新郎新婦さまは、遠方からのゲストやお子様連れのゲストの方々を想い、当ホテルをお選びいただいたのかと思います。

この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
広島にお越しの際はぜひホテルグランヴィア広島にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1