• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 黒崎駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

とにかく何件か見てじっくり決めて!(投稿者anna*さん)ホテルクラウンパレス北九州口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

とにかく何件か見てじっくり決めて!

夕方からの挙式だったのですが、建物自体がライトアップされてとても綺麗でした。内装も高級感があり、おもてなし感が伝わってきました。お化粧室もとても綺麗な空間で、備品なども置いてあり、居心地がよかったです。

照明の演出が素晴らしかったです。

前菜はとても美しいお皿に盛り付けされていました。お魚もお肉料理もとても美味しかったです。カクテルの種類が沢山ありました。

一緒に参列した友人が子連れだったのですが、風船をくれたり手品を見せてくれたりしました。食べるのが遅い私には配膳のタイミングを合わせていただいて、とてもゆっくり食事を楽しむことができました。

式場の周りは派手な建物などは無く、とても素敵な場所にありました。バスやJRが通っているので、交通の利便性はよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す