• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 黒崎駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

料理がとてもおいしい結婚式場でした。(投稿者棚橋さん)ホテルクラウンパレス北九州口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

料理がとてもおいしい結婚式場でした。

チャペルでの結婚式では照明を落として、キャンドルでライトアップされていたので、幻想的な雰囲気でした。

披露宴会場での部屋の照明を落として、光をうまく使った演出が美しくて印象に残っています。

和食と洋食、両方を食べることが出来るコースだったのですが、どれも非常においしかったです。特にエビを使った料理は贅沢感があって、またぜひ食べたいと思いました。

披露宴での料理のサーブも手際が良くて印象が良かったです。

自家用車で北九州都市高速道路の黒崎インターチェンジから5分程度で到着することが出来ました。

結婚式後には遠方の友人などはそのままホテルに泊まることが出来たので、帰る時間を気にすることなく、夜遅くまで話をすることが出来て良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す