スタッフの対応が非常に冷たい(投稿者家族大好きさん)ホテルオークラ東京口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が非常に冷たい

80名で和装を入れて400万をかるくこえたので高かったですが一流ホテルなので納得です。ドレスに変更すれば400万内で出来そうです。

チャペルは想像よりもかたいイメージをもちました。さすが一流ホテルのチャペルで品があり素敵でした。会場も天井がほどよく高く、広めで眺めも素敵で良かったです。

• 会場

会場

チャペル

ここをバックに写真を撮ります

照明や派手な衣装など、自分たちの好きなようにできますがそれだけ料金が跳ね上がります。

2時間の予定でしたが、1時間10分で終わりました…物凄くせかせかと案内をされてゆっくり見れませんでした。チャペルを見ていた時も、少ししか見てないのに「よろしいですか?」と…。カバンや靴をジローッと見てきて品定めをしてるようにも思いました。それと、最後に展覧会のチケットを忘れられました。
ここで挙げたいと思ってたのに残念でした。

六本木一丁目駅から7分ほどで着きました。エスカレーターで行けば楽ですが、案内がないので分からず下道で行ったら疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位