歴史深いホテルでの結婚式(投稿者skuroさん)ホテルオークラ東京口コミ

skuro さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年08月

歴史深いホテルでの結婚式

人数は80名ほどいたはずですが、会場が狭く感じました。(大きな会場が仕切られて使われていたような印象をもちました)
その他の設備等については、有名な式場だけあって、とてもきれいで管理も行き届いていたように思います。

新郎新婦の部活の後輩が出し物でダンスを踊ってくれました。とても盛り上がりました。

メニュー表の名前からは、どんなものが出てくるか想像できずそわそわしていましたが、出てきた料理はどれも美味しく、ボリュームも丁度良かったです。

滞りなく料理や飲み物を運んでくださり、快適に過ごすことができました。

駅から割りと距離があり、土地勘がないと少し迷うような場所に入り口がありました。
土地勘がない友人を招待する際は、詳細なアクセスマップの作成が必要かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位