品のあるお洒落なホテル(投稿者ちむちょむさん)ホテルオークラ東京口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年06月

品のあるお洒落なホテル

建物自体(トイレなど)は古さを感じるところもありますが、有名な式場であり、広くてとても落ち着いた雰囲気でした。

プロフィールムービー・エンドロールムービーを披露する一般的な演出が行われました。また友達からのスピーチもありました。ウエディングケーキはさすがホテルオークラという、ピンクリボンのついたとても品よく可愛らしいケーキで、女性から大好評でした。

ウエディングケーキ

ブーケがボリュームたっぷり

洋食コースでした。ボリュームもあり、味も美味しかったです。

ホテルスタッフらしく配慮が行き届いていました。

東京の中心部なのでアクセスは悪くないと思います。銀座線虎ノ門駅から行くと少し遠いですが、日比谷線・南北線からならヒールをはいた女性の足でも15分ほどで着けます。

ゲストテーブル

メインテーブル、一口サイズの料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位