スタッフが自分で考え動いてくれる(投稿者Miniiさん)ホテルオークラ東京口コミ

Minii さん(4件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年06月

スタッフが自分で考え動いてくれる
安心感と引き換えに金額が高い

プロジェクターなど機材の貸し出しにお金が掛かりました。もう少し自分でも節約できる余地があり、調整すべきだったと反省しております。

重厚感が有るけれども、暖色が使われていて、スタッフがとても親切で落ち着ける雰囲気です。ホテル内はエレベーターやエスカレーターも完備しており、空調も丁度良くて、設備に不便は無いです。

挙式の雰囲気づくりがとても上手で、後からビデオで観ても泣ける位、感動的にして頂けました。

とても好評でした。
専属でついて下さる方もとても親身になって下さり、今でも感謝しております。

試食会に参加しました。お料理が美味しいことが、オークラさんを、選んだ理由でもあります。特に、ローストビーフがとても好評でした。追加して良かったです。

スタッフが率先して動いて下さり、優秀で、親族や来席の方からも褒められました。ホテルで選んだドレスも当日までに体型に合わせて頂き、好評でした。又、お金は掛かりますが、お願いすれば何でも実現すると思います。こちらで挙式が出来て本当に良かったです。私の時は挙式後、レストランに無料で行ける券が頂けて、挙式後も、オークラさんを選んだことで幸せを感じることが出来ました。

都心のため、最寄りの駅までは便利です。ただ、駅からは歩きます。虎ノ門駅から坂道を歩きます。特に、別館で挙式の方は、六本木一丁目の方がエスカレーターが多くてオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiniiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位