格式が高いため、お年寄りは好きな式場。(投稿者りーさ31さん)ホテルオークラ東京口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

格式が高いため、お年寄りは好きな式場。
駅からとても遠いため、アクセスが不便、

見積もりは思っていたよりとても高く、料理にとても力を入れているため、見積もりが高くなっていったと思います。

チャペルは、写真で見るより綺麗で、ステンドグラスは圧巻でした。
実際行ってみてわかったのですが、チャペルから披露宴会場までの導線がわかりづらく、他の花嫁とのバッティングもありそうでした。会場は少し古さが目立ちました。

丁寧に色々と説明をしてくださりました。

駅から遠くアクセスが良くないので、遠方から親族や友人を呼ぶ方は少し大変かなと思いました。

ホームページや口コミだけではなく、足を積極的に運んで実際に式場を見ることが何より大切であると思いました。また、ブライダルプランナーさんと話すことでより具体的なイメージを描くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位