老舗ホテルの雰囲気が漂う(投稿者あさりあさりさん)ホテルオークラ東京口コミ

あさりあさり さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

老舗ホテルの雰囲気が漂う

老舗ホテルの風格があったが、少々古い印象。ホテル内も暗い感じがした。

手作りの映像が流されるなど、ほのぼのした雰囲気だった。スクリーンが大きくて見やすかった。セレモニーケーキでケーキ入刀があった。

少しシンプルな感じがしたが、魚介類ホタテなどの料理が美味しかった。飲み物もグラスがあくとすかさず持ってきてくれた。

肉料理は会場でシェフが切り分けた

可愛らしいケーキ

お魚料理

サーモンの前菜

スタッフの方は妊婦のゲストに気遣いをしたり、テキパキとされ対応がよかった。新郎新婦の介添えの方が、とてもよい動きをされていた。

六本木の駅からも近く、いきやすかったがホテル周囲が坂が多くヒールなどで歩くには大変だった。靴を履き替えている女性が多かった。

更衣室とクローク、披露宴会場が近くてよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位