「一流ホテル」というネームバリュー(投稿者いせーさん)ホテルオークラ東京口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年12月

「一流ホテル」というネームバリュー
人数に合った会場ではなかった

高級感はあったが、基本の費用ですでに予算をオーバーしていた。料理やドレスのグレードアップを考えるとさらに上がるイメージだった。

現在は建て替え工事に入っている旧館と、現在稼働中の新館それぞれ見たが、老舗ならではの充実は見られた。40名程度の会場を計画していたが、ご紹介いただいたのは100人程度まで入れるところばかりだったので、ニーズに必ずしも合っていなかった。

下見した他の会場と特に大差はない。一流ホテルならではのオリジナリティはないように思った。

一応、プラン内で一通りあるとの説明を受けたが、上振れの可能性があるように感じられた。プラン内のラインナップがどの程度かはよくわからなかった。

料理の下見をしていない

料理の内容はあまり見ていないが、プラン内コースでは少ないように思われた。アップグレードしたら上振れする可能性が高いと思う。

説明していただいたのはベテランの方で、細かいことにご説明いただいた。

駅からやや遠く、地方からの参列者にはわかりにくいように思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位