昔からの歴史の中で結婚式(投稿者あんこもちもちさん)ホテルオークラ東京口コミ

あんこもちもち さん(9件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年10月

昔からの歴史の中で結婚式

建物自体は少し古い印象は受けます。
しかし、今新しいホテルが増えてきている中、歴史が感じられ重厚感があります。
親子2代であげるという方が多いようで、その気持ちも分かります。

ホテル側の演出は特にありませんでした。今回参列させていただいた披露宴は特に余興もなかったため、特に感想はありません。

ボリュームは十分です。
お腹がいっぱいになってしまったため、一緒に参列していた友人にあげました。
ホテルオークラのコンソメスープ、ローストビーフも美味しく頂きました。
席が離れていたため、ケーキカットがよくみえなかったのが残念です。

受付もとてもスムーズで開園から終了までとくに気になった点はありません。

神谷町駅から5分くらいです。
徒歩で行く場合坂があるため、ヒールで歩くのは少しきつかったです。
平日はビジネス街ですが、休日はとても静かでおちついています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位